Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблучне повидло
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [331]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 219


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.01.2018, 19:32
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Срок хранения запасов
Пять популярных продуктов, способных загнать в могилу
Японец придумал нетающее мороженое
Калории


Яблучне повидло





1 кг яблук, 800 г цукру, 250 мл води

Яблука вимити, нарізати скибочками, залити водою й варити 15—20 хв, до м’якості. Потім протерти крізь сито, додати цукор, довести до кипіння й варити на слабкому вогні до готовності. Гаряче повидло розкласти в стерилізовані банки, закрутити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (29.10.2017)
Просмотров: 13 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Яблучне повидло"

Яблучне

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика