Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грушеве повидло
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [331]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 271


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.01.2018, 19:34
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Фреши и их польза для здоровья
Cамые опасные для здоровья продукты
Вино полезно для стройных людей и губительно для тучных
Избегайте сложных диет


Грушеве повидло





1 кг груш, 600 г цукру, 400—500 мл води, 4 г лимонної кислоти

Груші вимити, очистити від шкірки й серцевини, нарізати скибочками, викласти в каструлю. Влити воду, варити до м’якості, потім протерти крізь сито. У пюре додати цукор, лимонну кислоту, поставити на вогонь і варити, перемішуючи, до зменшення об’єму вдвічі. Гаряче повидло розкласти в стерилізовані банки й закрутити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (29.10.2017)
Просмотров: 13 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Грушеве повидло"

Грушеве

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика