Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грушеве повидло
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [92]
Вторые блюда [328]
Напитки [25]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [724]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 966


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2017, 09:53
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Пищевые добавки (справка)
Кока-кола настояна на насекомых
Как обуздать чрезмерную тягу к сладкому?
Новое предложение ученых: диета для похудения и наращивании мышечной массы


Грушеве повидло





1 кг груш, 600 г цукру, 400—500 мл води, 4 г лимонної кислоти

Груші вимити, очистити від шкірки й серцевини, нарізати скибочками, викласти в каструлю. Влити воду, варити до м’якості, потім протерти крізь сито. У пюре додати цукор, лимонну кислоту, поставити на вогонь і варити, перемішуючи, до зменшення об’єму вдвічі. Гаряче повидло розкласти в стерилізовані банки й закрутити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (29.10.2017)
Просмотров: 6 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Грушеве повидло"

Грушеве

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика