Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблучно-сливове повидло
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [92]
Вторые блюда [328]
Напитки [25]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [724]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 217


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2017, 04:17
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Похмелье - как избежать и как лечиться
Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин
О пользе кофе
Таблица калорийности приправ


Яблучно-сливове повидло





1 кг яблук, 1 кг слив, 1 кг цукру, 250 мл води

Нарізані скибочками яблука й сливи без кісточок викласти в каструлю, влити воду, накрити кришкою й варити до м’якості. Масу протерти крізь сито. В отримане пюре додати цукор, перемішати й варити, помішуючи, на слабкому вогні до готовності. Гаряче повидло розкласти в стерилізовані банки й закрутити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (29.10.2017)
Просмотров: 8 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Яблучно-сливове повидло"

Яблучно-сливове

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика