Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблучно-сливове повидло
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [95]
Вторые блюда [332]
Напитки [27]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [202]
Заготовки [801]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 219


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.12.2018, 13:34
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Продукты двойного действия
Исследователи рассказали, насколько полезны мандарины
Смертельный коктейль: алкоголь и лекарства
Худой или толстый? Индекс массы тела.


Яблучно-сливове повидло





1 кг яблук, 1 кг слив, 1 кг цукру, 250 мл води

Нарізані скибочками яблука й сливи без кісточок викласти в каструлю, влити воду, накрити кришкою й варити до м’якості. Масу протерти крізь сито. В отримане пюре додати цукор, перемішати й варити, помішуючи, на слабкому вогні до готовності. Гаряче повидло розкласти в стерилізовані банки й закрутити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (29.10.2017)
Просмотров: 53 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Яблучно-сливове повидло"

Яблучно-сливове

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика