Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Персикове повидло
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.10.2020, 01:02
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Вторичные растительные вещества
ТОП-5 вкусностей, вызывающих онкологию
Назван самый полезный тропический фрукт
Камасутра - 24 позиции человеку не под силу


Персикове повидло


1 кг персиків, 150 г цукру, 150 мл води

Вимиті персики покласти в каструлю, додати воду й варити на слабкому вогні до м’якості. Утворену масу протерти крізь сито, одночасно видаляючи кісточки й шкірочку. Пюре поставити на вогонь, варити, безперервно помішуючи, до загусання. Наприкінці варіння додати цукор. Гаряче повидло розкласти в стерилізовані банки й закрутити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: персики




Категория: Заготовки | Добавлено 29.10.2017
Просмотров: 258 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Персикове повидло"

Персикове

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика