Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Персикове повидло
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [331]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 217


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.01.2018, 03:57
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Как сжигать 600 ККал в неделю не напрягаясь
Диета каменного века
Таблица калорийности и химсостава некоторых продуктов
Средиземноморская диета омолаживает мозг


Персикове повидло





1 кг персиків, 150 г цукру, 150 мл води

Вимиті персики покласти в каструлю, додати воду й варити на слабкому вогні до м’якості. Утворену масу протерти крізь сито, одночасно видаляючи кісточки й шкірочку. Пюре поставити на вогонь, варити, безперервно помішуючи, до загусання. Наприкінці варіння додати цукор. Гаряче повидло розкласти в стерилізовані банки й закрутити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (29.10.2017)
Просмотров: 15 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Персикове повидло"

Персикове

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика