Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Персикове повидло
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [92]
Вторые блюда [328]
Напитки [25]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [724]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 260


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.11.2017, 20:37
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Частота пульса
10 эффективных диет для желающих сбросить вес
Диетическая тарелка
Ученые опровергли расхожее мнение о пользе для всех алкоголя в малых дозах


Персикове повидло





1 кг персиків, 150 г цукру, 150 мл води

Вимиті персики покласти в каструлю, додати воду й варити на слабкому вогні до м’якості. Утворену масу протерти крізь сито, одночасно видаляючи кісточки й шкірочку. Пюре поставити на вогонь, варити, безперервно помішуючи, до загусання. Наприкінці варіння додати цукор. Гаряче повидло розкласти в стерилізовані банки й закрутити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (29.10.2017)
Просмотров: 11 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Персикове повидло"

Персикове

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика