Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Айвове повидло
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [92]
Вторые блюда [328]
Напитки [25]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [724]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 260


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.11.2017, 20:42
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Влияние напитков на наш организм
Алкоголь быстро изменяет мозг
На чем нельзя экономить
Японцы придумали... медведя от храпа (фото)


Айвове повидло





1 кг айви, 250 г цукру, 250 мл води, 4 г лимонної кислоти

Айву очистити від шкірки й насіння, нарізати, викласти в каструлю. Влити воду, варити під кришкою до м’якості, потім рідину злити, айву протерти крізь сито. З води й цукру приготувати сироп, викласти протерту масу, додати лимонну кислоту. Варити на слабкому вогні, помішуючи, до потрібної густоти. Гаряче повидло розкласти в стерилізовані банки й закрутити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (30.10.2017)
Просмотров: 8 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Айвове повидло"

Айвове

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика