Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Айвове повидло
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [332]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [189]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 237


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.04.2018, 23:04
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Нужен ли мужчинам силикон в женской груди?
5 апреля - международный день супа
Диета против остеопороза
О пользе киви


Айвове повидло





1 кг айви, 250 г цукру, 250 мл води, 4 г лимонної кислоти

Айву очистити від шкірки й насіння, нарізати, викласти в каструлю. Влити воду, варити під кришкою до м’якості, потім рідину злити, айву протерти крізь сито. З води й цукру приготувати сироп, викласти протерту масу, додати лимонну кислоту. Варити на слабкому вогні, помішуючи, до потрібної густоти. Гаряче повидло розкласти в стерилізовані банки й закрутити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (30.10.2017)
Просмотров: 33 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Айвове повидло"

Айвове

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика