Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Повидло з шовковиці
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [92]
Вторые блюда [328]
Напитки [25]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [724]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 217


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2017, 09:58
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Исследователи обнаружили в мозгу выключатель сна
Назван самый полезный тропический фрукт
Кофе и чай признаны ВОЗ напитками, несущими риск заболеваний раком


Повидло з шовковиці





1 кг шовковиці, 1 кг цукру, 3 г лимонної кислоти

Шовковицю перебрати, промити, обсушити. Підготовлені ягоди протерти крізь сито. Пюре викласти в каструлю, додати цукор, перемішати, залишити до його повного розчинення. Масу періодично перемішувати. Потім поставити на вогонь і варити до готовності. Наприкінці варіння додати лимонну кислоту. Готове повидло остудити до 40 °С, розкласти в сухі банки, закрити поліетиленовими кришками. Зберігати в сухому прохолодному місці.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (31.10.2017)
Просмотров: 10 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Повидло з шовковиці"

Повидло

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика