Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Повидло з аґрусу
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [331]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 966


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.01.2018, 10:58
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

В плохих отношениях с начальством до глубокой старости не доживешь - ученые
Пейте кофе - предохраняйтесь от инсульта
Экстази против рака
Пищевые добавки


Повидло з аґрусу





1 кг стиглого аґрусу, 70 г меду

Аґрус добре промити, пропустити через м’ясорубку або відварити з невеликою кількістю води і протерти. Підготовлену масу варити, постійно помішуючи, до зменшення об’єму на 1/2. Додати мед, прогріти. Готове пюре розкласти в стерилізовані банки й закрутити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (29.10.2017)
Просмотров: 12 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Повидло з аґрусу"

Повидло

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика