Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Повидло з аґрусу
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [95]
Вторые блюда [332]
Напитки [27]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [202]
Заготовки [801]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 275


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.12.2018, 17:50
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Вредно ли пить кофе на работе?
Кофеин
Продукты двойного действия
У тучных людей дегенерирует мозг


Повидло з аґрусу





1 кг стиглого аґрусу, 70 г меду

Аґрус добре промити, пропустити через м’ясорубку або відварити з невеликою кількістю води і протерти. Підготовлену масу варити, постійно помішуючи, до зменшення об’єму на 1/2. Додати мед, прогріти. Готове пюре розкласти в стерилізовані банки й закрутити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (29.10.2017)
Просмотров: 60 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Повидло з аґрусу"

Повидло

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика