Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблучний конфітюр із родзинками
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [331]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 217


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.01.2018, 19:34
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Алкоголь попадает в мозг через 6 минут после употребления
Чем ближе питейное заведение к жилью, тем больше шансов стать алкоголиком: результат исследования
Рейтинг самых вредных продуктов
Калории


Яблучний конфітюр із родзинками





1 кг яблук, 500 г цукру, сік 1/2 лимона, 75 г родзинок, 500 мл води

Яблука вимити, очистити, нарізати скибочками. Викласти в каструлю, залити водою й варити приблизно 30 хв з моменту закипання. Масу віджати. В отриманий сік додати цукор, довести до кипіння й варити, помішуючи, на слабкому вогні до готовності. Додати лимонний сік і замочені й віджаті родзинки. Конфітюр розкласти в банки гарячим, закрутити й поставити в прохолодне місце.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (29.10.2017)
Просмотров: 18 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Яблучний конфітюр із родзинками"

Яблучний

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика