Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Конфітюр з абрикосів і бананів
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [332]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [187]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 234


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.04.2018, 08:35
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Продолжительность выпекания теста в зависимости от его вида
Маме будущего мальчика. Диета.
Таблица калорийности и химсостава некоторых продуктов
Блюда из яиц.


Конфітюр з абрикосів і бананів





750 г абрикосів, 250 г бананів, цедра 1/2 лимона, 1 кг цукру, 150 мл води

Абрикоси й банани нарізати невеликими скибочками, викласти в каструлю. Додати лимонну цедру, цукор, воду, довести до кипіння й варити конфітюр 5—7 хв. Зняти з вогню, видалити піну. Розкласти гарячий конфітюр у банки й закрутити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (29.10.2017)
Просмотров: 34 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Конфітюр з абрикосів і бананів"

Конфітюр

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика