Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Конфітюр із полуниці
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [92]
Вторые блюда [328]
Напитки [25]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [724]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 217


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2017, 09:49
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Чрезмерное употребление пива увеличивает риск заболевания раком желудка
Нормальное кровяное давление у мужчин и женщин
Ученые выяснили, кто больше всего подвержен запоям
Калории


Конфітюр із полуниці





1 кг полуниці, 500 г цукру, сік і цедра 1 лимона, 30 мл лікеру

Ягоди вимити, видалити плодоніжки, нарізати невеликими скибочками. Додати цедру й сік лимона, поставити на вогонь, помішуючи, довести до кипіння, варити 3—4 хв. Влити лікер, добре перемішати. Розкласти гарячий конфітюр у банки й закрутити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (30.10.2017)
Просмотров: 9 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Конфітюр із полуниці"

Конфітюр

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика