Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Конфітюр із персиків з коньяком
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [331]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.01.2018, 10:55
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Ученые рассказали, как прожить долгую и безболезненную старость
Диетологи рекомендуют соблюдать лимонную диету
Хорошая новость: диетолог разрешил ночные перекусы
Продукты, которые нельзя есть на ночь (список)


Конфітюр із персиків з коньяком





1 кг персиків, сік 2 лимонів, 1 кг цукру, 100 мл коньяку

Персики промити, обсушити, нарізати скибочками, полити лимонним соком і коньяком, усипати 200 г цукру, струснути або обережно перемішати дерев’яною лопаткою, щоб усі скибочки покрилися сумішшю. Поставити в холодильник на 10—12 год. Уранці персики довести до кипіння й варити на слабкому вогні 15—20 хв. Додати решту цукру й варити до загусання, знімаючи піну. Розкласти гарячий конфітюр у банки й закрутити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (30.10.2017)
Просмотров: 15 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Конфітюр із персиків з коньяком"

Конфітюр

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика