Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Конфітюр із дині
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [95]
Вторые блюда [332]
Напитки [27]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [202]
Заготовки [801]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 239


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.12.2018, 16:52
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Чрезмерное употребление колы опасно
Самый опасный продукт, вызывающий рак
Фаст-фуд вызывает депрессию
Борьба с излишними килограммами перед Новым годом


Конфітюр із дині





1 кг м’якоті дині, 1 кг цукру, 5 г лимонної кислоти

М’якоть дині нарізати кубиками, викласти в каструлю, пересипаючи цукром, добре струснути й залишити на ніч. Уранці акуратно перемішати, залишити ще на 6—7 год. Потім добре перемішати, поставити на вогонь, прокип’ятити 5—7 хв, зняти з вогню й залишити на 8 год. Повторити процедуру ще 2 рази. Наприкінці варіння додати лимонну кислоту. Розкласти гарячий конфітюр у банки й закрутити. Зберігати в темному прохолодному місці.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (30.10.2017)
Просмотров: 55 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Конфітюр із дині"

Конфітюр

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика