Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Конфітюр із дині
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [331]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 219


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.01.2018, 10:58
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Хорошая новость: диетолог разрешил ночные перекусы
Таблица калорийности фруктов
Рейтинг самых вредных продуктов
Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере


Конфітюр із дині





1 кг м’якоті дині, 1 кг цукру, 5 г лимонної кислоти

М’якоть дині нарізати кубиками, викласти в каструлю, пересипаючи цукром, добре струснути й залишити на ніч. Уранці акуратно перемішати, залишити ще на 6—7 год. Потім добре перемішати, поставити на вогонь, прокип’ятити 5—7 хв, зняти з вогню й залишити на 8 год. Повторити процедуру ще 2 рази. Наприкінці варіння додати лимонну кислоту. Розкласти гарячий конфітюр у банки й закрутити. Зберігати в темному прохолодному місці.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (30.10.2017)
Просмотров: 11 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Конфітюр із дині"

Конфітюр

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика