Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Конфітюр із дині
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [92]
Вторые блюда [328]
Напитки [25]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [724]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2017, 04:21
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Питание весной
10 правил, которые помогут побороть диабет
Главная причина ожирения найдена, теперь нужно найти способ ее побороть
Цельнозерновой хлеб - панацея от сердечно-сосудистых заболеваний


Конфітюр із дині





1 кг м’якоті дині, 1 кг цукру, 5 г лимонної кислоти

М’якоть дині нарізати кубиками, викласти в каструлю, пересипаючи цукром, добре струснути й залишити на ніч. Уранці акуратно перемішати, залишити ще на 6—7 год. Потім добре перемішати, поставити на вогонь, прокип’ятити 5—7 хв, зняти з вогню й залишити на 8 год. Повторити процедуру ще 2 рази. Наприкінці варіння додати лимонну кислоту. Розкласти гарячий конфітюр у банки й закрутити. Зберігати в темному прохолодному місці.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (30.10.2017)
Просмотров: 4 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Конфітюр із дині"

Конфітюр

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика