Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Виноградний конфітюр
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [331]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.01.2018, 19:36
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Чем больше родинок на теле, тем длиннее жизнь: ученые
Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?
Что такое диабет?
Несколько доводов в пользу хурмы


Виноградний конфітюр





1 кг винограду без кісточок, 1 апельсин, 500 г цукру, 10 г пектину

Виноград промити, викласти в ємність, засипати цукром і залишити на 2 год, щоб виділився сік. Потім поставити на вогонь, довести до кипіння, варити 2 хв, зняти з вогню й залишити до повного остигання. Процедуру повторити 3—4 рази. Під час останнього варіння додати м’якоть апельсина, усипати пектин і кип’ятити не більше 3 хв. Розкласти гарячий конфітюр у банки й закрутити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (30.10.2017)
Просмотров: 14 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Виноградний конфітюр"

Виноградний

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика