Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Конфітюр з айви
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [92]
Вторые блюда [328]
Напитки [25]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [724]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2017, 04:20
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Диета для диабетиков: употребляйте овсянку и хром
Пять продуктов, которые вызывают гормональный дисбаланс
Подходит ли мне эта диета?
Что необходимо знать, чтобы дольше прожить


Конфітюр з айви





1 кг айви, 500 г цукру, 300 мл води, 5 г лимонної кислоти, стручок ванілі

Айву вимити, очистити, нарізати невеликими кубиками. З води й цукру приготувати сироп, додати лимонну кислоту, викласти айву. Довести до кипіння й варити на середньому вогні 20 хв, помішуючи дерев’яною ложкою. Потім зняти з вогню, залишити на 6 год, після чого проварити ще раз. Розкласти гарячий конфітюр у банки й закрутити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (30.10.2017)
Просмотров: 7 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Конфітюр з айви"

Конфітюр

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика