Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Конфітюр з айви
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [332]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [189]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 234


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.04.2018, 23:02
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Приоритеты употребления продуктов
Как уменьшить риск развития сахарного диабета I типа
Поход в супермаркет
Загрязненный воздух - причина... ожирения


Конфітюр з айви





1 кг айви, 500 г цукру, 300 мл води, 5 г лимонної кислоти, стручок ванілі

Айву вимити, очистити, нарізати невеликими кубиками. З води й цукру приготувати сироп, додати лимонну кислоту, викласти айву. Довести до кипіння й варити на середньому вогні 20 хв, помішуючи дерев’яною ложкою. Потім зняти з вогню, залишити на 6 год, після чого проварити ще раз. Розкласти гарячий конфітюр у банки й закрутити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (30.10.2017)
Просмотров: 36 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Конфітюр з айви"

Конфітюр

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика