Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Конфітюр із порічок
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [331]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.01.2018, 10:55
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Похудение на 5 кг за семь дней
10 правил, которые помогут побороть диабет
Ученые рассказали, как прожить долгую и безболезненную старость
Диетологи рекомендуют соблюдать лимонную диету


Конфітюр із порічок





1 кг порічок, 1 кг цукру, сік 1/2 апельсина

Порічки промити, обсушити, відокремити плодоніжки. Ягоди пропустити через м’ясорубку, потім протерти крізь сито. В отриманий сік додати цукор, поставити на вогонь і варити близько 30 хв, постійно помішуючи. Наприкінці варіння додати апельсиновий сік і варити до потрібної густоти. Розкласти гарячий конфітюр у банки, закрутити, залишити на певний час у холодному місці.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (30.10.2017)
Просмотров: 14 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Конфітюр із порічок"

Конфітюр

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика