Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Конфітюр із порічок
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [95]
Вторые блюда [332]
Напитки [27]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [202]
Заготовки [801]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 222


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.12.2018, 13:56
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Срок хранения запасов
Читайте содержимое этикеток!
Ученые придумали, как одолеть рассеянный склероз
Диетолог рассказал о пользе яблок


Конфітюр із порічок





1 кг порічок, 1 кг цукру, сік 1/2 апельсина

Порічки промити, обсушити, відокремити плодоніжки. Ягоди пропустити через м’ясорубку, потім протерти крізь сито. В отриманий сік додати цукор, поставити на вогонь і варити близько 30 хв, постійно помішуючи. Наприкінці варіння додати апельсиновий сік і варити до потрібної густоти. Розкласти гарячий конфітюр у банки, закрутити, залишити на певний час у холодному місці.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (30.10.2017)
Просмотров: 78 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Конфітюр із порічок"

Конфітюр

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика