Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Журавлинний конфітюр
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [332]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [189]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 219


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.04.2018, 22:57
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Фреши и их польза для здоровья
Как без проблем сбросить вес
Холестерин
Что необходимо знать о мясопродуктах


Журавлинний конфітюр





1 кг журавлини, 1,5 кг цукру, 300 мл води

Ягоди промити, обсушити, протерти крізь сито або пропустити через м’ясорубку. До отриманої маси додати воду, довести до кипіння й варити 10—15 хв на слабкому вогні. Потім додати цукор і варити до готовності. Розкласти гарячий конфітюр у банки й закрутити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (30.10.2017)
Просмотров: 34 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Журавлинний конфітюр"

Журавлинний

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика