Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Журавлинний конфітюр
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [96]
Вторые блюда [333]
Напитки [28]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [202]
Заготовки [903]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 13.10.2019, 23:31
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Пейте кофе - предохраняйтесь от инсульта
Как влюбить в себя мужчину
Как не располнеть в уик-энд - пять советов
Исследователи назвали продукты, способные уменьшить вероятность появления злокачественных опухолей


Журавлинний конфітюр





1 кг журавлини, 1,5 кг цукру, 300 мл води

Ягоди промити, обсушити, протерти крізь сито або пропустити через м’ясорубку. До отриманої маси додати воду, довести до кипіння й варити 10—15 хв на слабкому вогні. Потім додати цукор і варити до готовності. Розкласти гарячий конфітюр у банки й закрутити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (30.10.2017)
Просмотров: 153 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Журавлинний конфітюр"

Журавлинний

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика