Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Брусничний конфітюр
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [331]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 237


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.01.2018, 19:35
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Рейтинг самых вредных продуктов
Калории
Занятия сексом без презерватива полезны для психики
Ради чего люди идут на риск?


Брусничний конфітюр





1 кг брусниці, 1,2 кг цукру, сік і цедра 1/2 лимона

Брусницю перебрати, ошпарити окропом, відкинути на друшляк, щоб стекла вода. Потім ягоди викласти в каструлю, засипати цукром, додати лимонний сік і цедру, поставити на повільний вогонь і варити, постійно помішуючи, приблизно 40 хв. Коли конфітюр остигне, розкласти його в банки й поставити на певний час у прохолодне місце.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (30.10.2017)
Просмотров: 16 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Брусничний конфітюр"

Брусничний

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика