Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Брусничний конфітюр
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [92]
Вторые блюда [328]
Напитки [25]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [724]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 217


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2017, 09:46
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Определение нормального веса человека
Кока-кола настояна на насекомых
10 продуктов для ночного перекуса
Антицеллюлитная диета


Брусничний конфітюр





1 кг брусниці, 1,2 кг цукру, сік і цедра 1/2 лимона

Брусницю перебрати, ошпарити окропом, відкинути на друшляк, щоб стекла вода. Потім ягоди викласти в каструлю, засипати цукром, додати лимонний сік і цедру, поставити на повільний вогонь і варити, постійно помішуючи, приблизно 40 хв. Коли конфітюр остигне, розкласти його в банки й поставити на певний час у прохолодне місце.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (30.10.2017)
Просмотров: 7 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Брусничний конфітюр"

Брусничний

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика