Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Конфітюр із барбарису
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [332]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [187]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 219


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.04.2018, 08:33
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Рыба - содержит полезные жирные кислоты и вредные токсины. Где компромисс?
Ученые рассказали о пользе кофе
Вместо таблеток - бананы: какие проблемы можно решить с помощью бананов
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета


Конфітюр із барбарису





1 кг барбарису, 1 кг цукру, 250 мл води

Ягоди барбарису вимити, перебрати, обсушити й видалити насіння. Приготувати цукровий сироп, залити підготовлені ягоди. Через кілька годин сироп обережно злити, знову довести до кипіння й залити ягоди. Процедуру повторити ще 2 рази, поки ягоди не стануть прозорими. Розкласти конфітюр у банки й закрутити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (30.10.2017)
Просмотров: 33 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Конфітюр із барбарису"

Конфітюр

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика