Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Конфітюр із барбарису
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [92]
Вторые блюда [328]
Напитки [25]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [724]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 271


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2017, 09:47
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Определение нормального веса человека
Авокадо: фруктовый овощ
Калории
Пейте кофе - предохраняйтесь от инсульта


Конфітюр із барбарису





1 кг барбарису, 1 кг цукру, 250 мл води

Ягоди барбарису вимити, перебрати, обсушити й видалити насіння. Приготувати цукровий сироп, залити підготовлені ягоди. Через кілька годин сироп обережно злити, знову довести до кипіння й залити ягоди. Процедуру повторити ще 2 рази, поки ягоди не стануть прозорими. Розкласти конфітюр у банки й закрутити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (30.10.2017)
Просмотров: 10 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Конфітюр із барбарису"

Конфітюр

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика