Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Конфітюр з айви
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [92]
Вторые блюда [328]
Напитки [25]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [724]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 966


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2017, 04:22
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Ученые рассказали, как прожить долгую и безболезненную старость
10 эффективных диет для желающих сбросить вес
Похмелье - как избежать и как лечиться
Таблица добавочного питания для детей до одного года


Конфітюр з айви





1,5 кг айви, 1 кг цукру, 300 мл відвару, 8 г лимонної кислоти

Дозрілі плоди вимити, очистити від шкірки, розрізати на 4 частини, очистити від серцевини й покласти в підкислену воду (на 1 л 2,5 г лимонної кислоти). Окремо приготувати відвар із зрізаної з плодів шкірки і насіннєвих коробочок. З відвару приготувати сироп, довести його до кипіння, додати терту айву. Варити, поки шматочки не стануть прозорими, а сироп не загусне. За кілька хвилин до готовності покласти в конфітюр лимонну кислоту, розкласти в банки, закрутити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (30.10.2017)
Просмотров: 9 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Конфітюр з айви"

Конфітюр

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика