Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Конфітюр з айви
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [332]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [189]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.04.2018, 23:00
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями
Ученые рекомендуют умственно работать не более 25 часов в неделю
Странное воскрешение
Черничный сок улучшает память


Конфітюр з айви





1,5 кг айви, 1 кг цукру, 300 мл відвару, 8 г лимонної кислоти

Дозрілі плоди вимити, очистити від шкірки, розрізати на 4 частини, очистити від серцевини й покласти в підкислену воду (на 1 л 2,5 г лимонної кислоти). Окремо приготувати відвар із зрізаної з плодів шкірки і насіннєвих коробочок. З відвару приготувати сироп, довести його до кипіння, додати терту айву. Варити, поки шматочки не стануть прозорими, а сироп не загусне. За кілька хвилин до готовності покласти в конфітюр лимонну кислоту, розкласти в банки, закрутити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (30.10.2017)
Просмотров: 33 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Конфітюр з айви"

Конфітюр

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика