Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Персикове желе
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [332]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [189]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 967


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.04.2018, 23:04
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Таблица определения продуктов-источников полезных или вредных веществ
Пять популярных продуктов, способных загнать в могилу
Диета от датских властей
Дни до и после зимнего солнцестояния - лучшие для общего тонизирования организма


Персикове желе





1 кг персиків, 1 кг цукру, 250 мл води, сік 1/2 лимона, 10 г пектину

Персики промити, нарізати, додати воду, закрити посуд кришкою, довести до кипіння й тушкувати 5 хв, часто перемішуючи. Потім масу віджати крізь марлю. У сік додати пектин і лимонний сік, перемішати, довести до кипіння на сильному вогні, постійно помішуючи. Усипати цукор, перемішати, довести до кипіння й варити 1 хв. Вимкнути вогонь, зняти з поверхні маси піну. Гарячу масу розкласти в підготовлені банки, закрутити й стерилізувати в окропі 5 хвилин.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (30.10.2017)
Просмотров: 19 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Персикове желе"

Персикове

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика