Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вишневе желе
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [92]
Вторые блюда [328]
Напитки [25]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [724]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2017, 09:44
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Употребление пищи белкового происхождения может привести к гормональным расстройствам
Ученые рассказали о 15 тихих признаках рака
Таблица калорийности приправ
Шокирующие выводы ученых относительно экологически-чистых овощей


Вишневе желе





1 кг вишні, 250 мл свіжовичавленого яблучного соку, 500 г цукру

Вишню очистити від кісточок, залити невеликою кількістю води й варити під кришкою 20—25 хв. Потім ягоди протерти крізь сито, додати цукор й яблучний сік. Варити масу ще 25 хв, помішуючи дерев’яною ложкою. Гарячу масу розкласти в банки й закрутити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (30.10.2017)
Просмотров: 8 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Вишневе желе"

Вишневе

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика