Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Желе з порічок
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [331]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 237


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.01.2018, 13:20
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Яичница против гипертонии
Показатель ИМТ устарел - вот, что придумали ученые
Ради чего люди идут на риск?
Загар безопасен


Желе з порічок





3 кг порічок, 2 кг цукру, 5 г лимонної кислоти

Порічки промити, залити холодною водою, щоб вона лише покрила ягоди, варити 10—15 хв. Ягоди розім’яти й віджати крізь марлю. Отриманий сік прокип’ятити 10 хв, додати цукор й уварити до потрібної густоти. Наприкінці варіння додати лимонну кислоту. Розлити в банки гарячим, закрити, коли желе остигне.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (30.10.2017)
Просмотров: 17 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Желе з порічок"

Желе

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика