Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Желе з порічок
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [92]
Вторые блюда [328]
Напитки [25]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [724]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2017, 09:46
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Изобретена почти вечная пицца
Нормальное кровяное давление у мужчин и женщин
Авокадо: фруктовый овощ
Таблица калорийности фруктов


Желе з порічок





3 кг порічок, 2 кг цукру, 5 г лимонної кислоти

Порічки промити, залити холодною водою, щоб вона лише покрила ягоди, варити 10—15 хв. Ягоди розім’яти й віджати крізь марлю. Отриманий сік прокип’ятити 10 хв, додати цукор й уварити до потрібної густоти. Наприкінці варіння додати лимонну кислоту. Розлити в банки гарячим, закрити, коли желе остигне.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (30.10.2017)
Просмотров: 12 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Желе з порічок"

Желе

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика