Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Журавлинне желе
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [95]
Вторые блюда [332]
Напитки [27]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [202]
Заготовки [801]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.12.2018, 17:21
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Пластик, применяемый в пищевой промышленности, опасен?
Что такое депрессия?
Продукты двойного действия
Срок хранения продуктов в холодильной камере


Журавлинне желе





1 кг журавлини, 500 г цукру, 250 мл води

Журавлину промити, залити водою й варити під кришкою до м’якості. Потім віджати сік, довести до кипіння, додати цукор і варити протягом 15 хв. Розкласти в банки й закрутити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (31.10.2017)
Просмотров: 56 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Журавлинне желе"

Журавлинне

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика