Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Журавлинне желе
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [92]
Вторые блюда [328]
Напитки [25]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [724]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2017, 04:20
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Мужчина и женщина: в чем различие?
Брокколи замедляет процессы образования раковых клеток
Питание долгожителей
Диетолог рассказала о пользе винограда


Журавлинне желе





1 кг журавлини, 500 г цукру, 250 мл води

Журавлину промити, залити водою й варити під кришкою до м’якості. Потім віджати сік, довести до кипіння, додати цукор і варити протягом 15 хв. Розкласти в банки й закрутити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (31.10.2017)
Просмотров: 7 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Журавлинне желе"

Журавлинне

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика