Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Брусничне желе
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [92]
Вторые блюда [328]
Напитки [25]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [724]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2017, 04:19
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Употребление пищи белкового происхождения может привести к гормональным расстройствам
Главная причина ожирения найдена, теперь нужно найти способ ее побороть
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Читайте содержимое этикеток!


Брусничне желе





800 мл брусничного соку, 300 мл яблучного соку, 500 г цукру

Змішати свіжовичавлений брусничний і яблучний сік, додати цукор й уварити на середньому вогні на третину. Готове желе гарячим розлити в банки й стерилізувати при 85—90 °С: банки місткістю 0,5 л — 15 хв, 1 л — 20 хв, 3 л — 25 хв. Банки закрутити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (31.10.2017)
Просмотров: 7 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Брусничне желе"

Брусничне

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика