Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Брусничне желе
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [331]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 219


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.01.2018, 10:54
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Вы не пробовали черных людей?
Ученые рассказали, как прожить долгую и безболезненную старость
Пейте кофе - предохраняйтесь от инсульта
Средиземноморская диета омолаживает мозг


Брусничне желе





800 мл брусничного соку, 300 мл яблучного соку, 500 г цукру

Змішати свіжовичавлений брусничний і яблучний сік, додати цукор й уварити на середньому вогні на третину. Готове желе гарячим розлити в банки й стерилізувати при 85—90 °С: банки місткістю 0,5 л — 15 хв, 1 л — 20 хв, 3 л — 25 хв. Банки закрутити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (31.10.2017)
Просмотров: 12 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Брусничне желе"

Брусничне

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика