Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Брусничне желе
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [95]
Вторые блюда [332]
Напитки [27]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [202]
Заготовки [801]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 264


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.12.2018, 16:51
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Циркадные ритмы
Витамины
10 способов успешного общения
Самый опасный продукт, вызывающий рак


Брусничне желе





800 мл брусничного соку, 300 мл яблучного соку, 500 г цукру

Змішати свіжовичавлений брусничний і яблучний сік, додати цукор й уварити на середньому вогні на третину. Готове желе гарячим розлити в банки й стерилізувати при 85—90 °С: банки місткістю 0,5 л — 15 хв, 1 л — 20 хв, 3 л — 25 хв. Банки закрутити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (31.10.2017)
Просмотров: 47 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Брусничне желе"

Брусничне

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика