Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Желе «Асорті»
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [331]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 417


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.01.2018, 19:30
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Что такое диабет?
Мужчина и женщина - разный эволюционный путь
В ВОЗ уверены, что употребление красного мяса приведет к онкопоследствиям
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму


Желе «Асорті»





500 мл журавлинного соку, 500 мл айвового соку, 400 мл яблучного соку, 1,5 кг цукру, 70 г пектину

Усі види соку змішати, усипати цукор, довести до кипіння на сильному вогні, постійно помішуючи. Потім зняти з вогню й залишити на 2 год. Додати пектин, знову довести до кипіння, варити, помішуючи, 1 хв. Вимкнути вогонь, зняти з поверхні маси піну. Гаряче желе розлити в підготовлені банки, стерилізувати в окропі протягом 5—6 хв, закрутити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (31.10.2017)
Просмотров: 15 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Желе «Асорті»"

Желе

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика