Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кавун у желе
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [92]
Вторые блюда [328]
Напитки [25]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [724]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 415


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2017, 09:41
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Любое яблоко - молодильное
Почему некоторые люди заболевают раком легких, даже, если никогда не курили?
Исследователи обнаружили в мозгу выключатель сна
Диета каменного века


Кавун у желе





1 кг м’якоті кавуна, 250 г лимонів, 400 мл води, 0,5 л меду, 30 г желатину

М’якоть кавуна нарізати кубиками. Приготувати сироп з води і меду, покласти кавун і варити 15 хв. З лимонів зрізати цедру, нарізати соломкою, покласти до кавуна. Наприкінці приготування додати желатин, нагріти, щоб він повністю розчинився. Додати скибочки лимона до смаку. Желе розлити в гарячі простерилізовані банки й закрутити.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (31.10.2017)
Просмотров: 9 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Кавун у желе"

Кавун

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика