Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблучний мармелад із горіхами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [92]
Вторые блюда [328]
Напитки [25]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [724]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2017, 09:55
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Пейте кофе - предохраняйтесь от инсульта
Разработано искусственное сердце для человека, принцип работы которого позаимствован у тараканьего
Пищевые добавки (справка)
Чрезмерное употребление пива увеличивает риск заболевания раком желудка


Яблучний мармелад із горіхами





1 кг яблук, 25 г ядер волоських горіхів, 250 г цукру, 25 г апельсинової цедри

Солодкі яблука запекти в духовій шафі, розім’яти в пюре. Викласти пюре в каструлю, усипати цукор і варити до загусання. Потім додати апельсинову цедру й подрібнені горіхи, варити 4—5 хв. Масу трохи остудити й викласти на деко, застелене промасленим пергаментом. Коли маса застигне, її можна підсушити в підігрітій духовій шафі. Готовий мармелад посипати цукровою пудрою, загорнути в пергамент. Зберігати в сухому прохолодному місці.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (31.10.2017)
Просмотров: 10 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Яблучний мармелад із горіхами"

Яблучний

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика