Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мармелад сливово-яблучний
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [331]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 966


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.01.2018, 10:58
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Самый опасный продукт, вызывающий рак
Самые полезные ингридиенты гарниров
10 правил, которые помогут побороть диабет
Пищевые красители и детская гиперактивность


Мармелад сливово-яблучний





1 кг слив, 500 г яблук, 1 кг цукру, цедра 1 лимона, ванільний цукор

Соковиті сливи вимити, видалити кісточки, скласти в каструлю й варити до м’якості на слабкому вогні. Гарячу масу протерти крізь сито. З яблук так само приготувати пюре. Змішати сливове і яблучне пюре, додати терту цедру лимона, ванільний цукор і варити на слабкому вогні до загусання. Цукор додати наприкінці варіння, прокип’ятити до його повного розчинення. Готовий мармелад викласти на деко, покрите промасленим пергаментом, розрівняти. Коли маса застигне й на її поверхні утвориться скоринка, нарізати мармелад фігурними скибочками.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (31.10.2017)
Просмотров: 10 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Мармелад сливово-яблучний"

Мармелад

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика