Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Смарагдовий мармелад
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [95]
Вторые блюда [332]
Напитки [27]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [202]
Заготовки [801]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 968


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.12.2018, 13:32
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Литий, добавленный в питьевую воду не даст наложить на себя руки
Определяем пол будущего ребёнка перед зачатием. Таблица, составленная тибетскими монахами.
Гранат - залог успешных родов
Химический состав пищи.


Смарагдовий мармелад





1 кг аґрусу, 550 г цукру

Твердий, недоспілий аґрус скласти в каструлю, додати кілька ложок води, накрити кришкою й поставити на слабкий вогонь. Варити до повного разварювання ягід. Ягідну масу протерти крізь сито. Знову поставити на вогонь й уварювати до зменшення об’єму на третину. Потім порціями всипати цукор і, помішуючи, варити на слабкому вогні 20—30 хв. Отриману масу викласти в емальований посуд, змочений водою. Коли мармелад застигне, нарізати його кубиками й посипати цукром.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (31.10.2017)
Просмотров: 62 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Смарагдовий мармелад"

Смарагдовий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика