Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Полуничний мармелад
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [92]
Вторые блюда [328]
Напитки [25]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [724]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 260


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.11.2017, 20:46
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Ученые выяснили, кто больше всего подвержен запоям
Как уменьшить риск развития сахарного диабета I типа
Ученые сообщили, как уменьшить риск заболевания диабетом
На чем нельзя экономить


Полуничний мармелад





800 г полуниці, 200 мл апельсинового соку, 1 кг цукру, 20 г пектину

Полуницю промити, обсушити, розім’яти виделкою. Додати апельсиновий сік і цукор, варити за слабкого кипіння 25—30 хв. Додати пектин з 1 ст. л. цукру, варити ще 2 хв. Гарячу масу викласти у форму, застелену промасленим пергаментом (висота шару має бути не більше 3 см), залишити застигати.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (31.10.2017)
Просмотров: 7 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Полуничний мармелад"

Полуничний

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика