Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мармелад із порічок
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [92]
Вторые блюда [328]
Напитки [25]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [724]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 260


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2017, 04:20
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Циркадные ритмы
Диета при гриппе А/H1N1
Чрезмерное употребление пива увеличивает риск заболевания раком желудка
Питание долгожителей


Мармелад із порічок





600 г порічок, 350 г цукру

Порічки промити, обсушити, вичавити сік. Сік вилити в каструлю, додати цукор й уварювати на середньому вогні протягом 30 хв. Гарячу масу розкласти у формочки, поставити в холодильник до повного застигання (мінімум на 12 год). Готовий мармелад вийняти з формочок й обваляти в цукрі.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (31.10.2017)
Просмотров: 6 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Мармелад із порічок"

Мармелад

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика