Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мармелад із порічок
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [101]
Вторые блюда [333]
Напитки [28]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [904]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.02.2020, 16:09
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Миндаль - лучшее природное средство в борьбе с гриппом и сезонной простудой
В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS
Вместо таблеток - бананы: какие проблемы можно решить с помощью бананов
Что необходимо знать о мясопродуктах


Мармелад із порічок





600 г порічок, 350 г цукру

Порічки промити, обсушити, вичавити сік. Сік вилити в каструлю, додати цукор й уварювати на середньому вогні протягом 30 хв. Гарячу масу розкласти у формочки, поставити в холодильник до повного застигання (мінімум на 12 год). Готовий мармелад вийняти з формочок й обваляти в цукрі.






Похожие рецепты:







Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (31.10.2017)
Просмотров: 194 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мармелад із порічок"

Мармелад

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика