Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мармелад із порічок
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [332]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [189]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 218


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.04.2018, 23:12
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Основные законы совместимости продуктов
Дни до и после зимнего солнцестояния - лучшие для общего тонизирования организма
ТОП продуктов - сжигателей жира
Фреши и их польза для здоровья


Мармелад із порічок





600 г порічок, 350 г цукру

Порічки промити, обсушити, вичавити сік. Сік вилити в каструлю, додати цукор й уварювати на середньому вогні протягом 30 хв. Гарячу масу розкласти у формочки, поставити в холодильник до повного застигання (мінімум на 12 год). Готовий мармелад вийняти з формочок й обваляти в цукрі.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (31.10.2017)
Просмотров: 35 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Мармелад із порічок"

Мармелад

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика