Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Айвово-апельсиновий мармелад
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [101]
Вторые блюда [333]
Напитки [28]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [202]
Заготовки [903]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2019, 06:40
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Домашние средства для борьбы с болью в горле
Кока-кола настояна на насекомых
Что есть в новогоднюю ночь, чтобы не набрать лишний вес
Фруктово-ягодные и некоторые овощные соки в упаковке вредны


Айвово-апельсиновий мармелад





3 кг айви, 450 г апельсинів, 500 г цукру

Айву очистити, нарізати. 300 г айви відкласти, решту викласти в каструлю, додати трохи води, довести до кипіння й варити 30 хв. Масу віджати крізь марлю. Сік довести до кипіння, додати дрібно нарізану відкладену айву, скибочки очищеного апельсина й варити за слабкого кипіння 1 год. Фрукти знову віджати крізь марлю. Айвово-апельсиновий сік змішати з цукром і варити до загусання. Готову масу перекласти у змочену водою форму й залишити застигати. Мармелад нарізати скибочками, зберігати в сухому прохолодному місці.




Похожие рецепты:












Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (31.10.2017)
Просмотров: 163 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Айвово-апельсиновий мармелад"

Айвово-апельсиновий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика