Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Айвово-апельсиновий мармелад
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [92]
Вторые блюда [328]
Напитки [25]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [724]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.11.2017, 20:35
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Диета по микрофлоре поможет следить за весом
Ученые раскрыли секрет женского оргазма
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Занятия сексом без презерватива полезны для психики


Айвово-апельсиновий мармелад





3 кг айви, 450 г апельсинів, 500 г цукру

Айву очистити, нарізати. 300 г айви відкласти, решту викласти в каструлю, додати трохи води, довести до кипіння й варити 30 хв. Масу віджати крізь марлю. Сік довести до кипіння, додати дрібно нарізану відкладену айву, скибочки очищеного апельсина й варити за слабкого кипіння 1 год. Фрукти знову віджати крізь марлю. Айвово-апельсиновий сік змішати з цукром і варити до загусання. Готову масу перекласти у змочену водою форму й залишити застигати. Мармелад нарізати скибочками, зберігати в сухому прохолодному місці.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (31.10.2017)
Просмотров: 8 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Айвово-апельсиновий мармелад"

Айвово-апельсиновий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика