Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Апельсиновий мармелад
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [93]
Вторые блюда [331]
Напитки [26]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [157]
Заготовки [800]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.01.2018, 03:56
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Таблицы калорийности мяса
Пейте, дети, молоко - будете здоровы!
Алкоголь быстро изменяет мозг
Яичница против гипертонии


Апельсиновий мармелад





250 мл свіжовичавленого апельсинового соку, 100 г цукру, 1 ч. л. агар-агару

До 150 мл апельсинового соку додати агар-агар і залишити на 30 хв. Решту соку змішати з цукром, поставити на вогонь і довести до кипіння. Влити суміш з агар-агаром, постійно перемішуючи, довести до кипіння й варити 5—7 хв. Вимкнути вогонь, залишити на 10 хв. Гарячу суміш розлити в силіконові формочки, поставити в прохолодне місце.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (31.10.2017)
Просмотров: 14 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Апельсиновий мармелад"

Апельсиновий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика