Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сало по-украински
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [95]
Вторые блюда [332]
Напитки [27]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [202]
Заготовки [801]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 228


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.02.2019, 23:50
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Вес в большом городе
Жареный бекон - лучшее лекарство от похмелья
Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов
ТОП продуктов - сжигателей жира


Сало по-украински





1 кг сала, 70 г соли, 3 зубчика чеснока

Сало нарезать кусками 4 × 4 × 5 см, сделать в каждом куске по 1 надрезу. Натереть половиной порции соли и пропущенным через пресс чесноком. Выложить слоями в засолочную емкость, пересыпая оставшейся солью. Установить гнет и оставить при комнатной температуре на 5 дней. В течение этого времени куски сала нужно раз в день перекладывать сверху вниз. Затем выложить сало в полотняные мешочки и выдержать до готовности в проветриваемом помещении.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (01.07.2018)
Просмотров: 54 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Сало по-украински"

Сало

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика