Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Помідори з м’ятою
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [96]
Вторые блюда [333]
Напитки [28]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [202]
Заготовки [837]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 267


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.08.2019, 04:41
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Умных людей характеризует молчание
Новое предложение ученых: диета для похудения и наращивании мышечной массы
Пивной живот образуется не от потребления пива.
Таблица калорийности некоторых алкогольных напитков


Помідори з м’ятою





2 кг помідорів, 1 пучок м’яти, 3—4 зубці часнику, 1 зонтик кропу, 1 ч. л. насіння коріандру, 3—4 бутони гвоздики, 5—6 горошин духмяного перцю

Для маринаду: 1,2—1,5 л води, 130 мл 9 %-го оцту, ½ склянки цукру, 2,5 ст. л. солі

На дно стерилізованої банки місткістю 3 л покласти зонтик кропу, часник і спеції. Щільно заповнити банку помідорами, пересипаючи листям м’яти. Залити окропом на 10 хв. Воду злити, додати сіль, цукор, довести до кипіння. Зняти з вогню, влити оцет. Залити помідори гарячим маринадом. Банку закатати, перевернути й закутати до охолодження.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (09.08.2019)
Просмотров: 12 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Помідори з м’ятою"

Помідори

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика