Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Огірки четвертинками
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [96]
Вторые блюда [333]
Напитки [28]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [202]
Заготовки [887]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.09.2019, 13:01
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Черный шоколад полезен: еще одно доказательство
Ученые рекомендуют умственно работать не более 25 часов в неделю
Таблетка для редактирования воспоминаний
Мужчины лучше могут подавлять голод, чем женщины


Огірки четвертинками





4 кг огірків, 20 зубців часнику, 4 гілочки кропу, 4 гілочки петрушки, духмяний перець горошком

Для маринаду: 1 склянка олії, 1 склянка 9 %-го оцту, 1 склянка цукру, 3 ст. л. солі

Інгредієнти розраховано на 4 банки місткістю 1 л. Для маринаду олію перемішати з оцтом, цукром і сіллю. Огірки розрізати на чверті, залити маринадом, залишити на 3 год в прохолодному місці, щоб пустили сік. На дно кожної стерилізованої банки покласти по гілочці кропу й петрушки, 5 зубців часнику, 8—10 горошин духмяного перцю. Потім викласти огірки й залити отриманим маринадом. Банки простерилізувати впродовж 15—20 хв, закатати й закутати до охолодження.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (20.08.2019)
Просмотров: 21 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Огірки четвертинками"

Огірки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика