Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Огірки в гарбузово-яблучному соку
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [96]
Вторые блюда [333]
Напитки [28]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [202]
Заготовки [887]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.09.2019, 12:59
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Несколько доводов в пользу хурмы
Пейте кофе - предохраняйтесь от инсульта
Таблица калорийности приправ
Как не располнеть в уик-энд - пять советов


Огірки в гарбузово-яблучному соку





2 кг огірків, листя хрону і чорної смородини

Для маринаду: 1 л гарбузового соку, 300 мл яблучного соку, 1 ст. л. солі, 1—2 ч. л. цукру

Огірки помити, ошпарити й одразу покласти в холодну воду. Потім викласти в стерилізовану банку місткістю 3 л, перешаровуючи листами хрону і смородини. Для маринаду змішати гарбузовий і яблучний сік, довести до кипіння, всипати сіль і цукор (якщо сік солодкий, цукор можна не додавати). Огірки залити гарячим маринадом, залишити на 10 хв. Потім маринад злити, довести до кипіння і знову влити в банку. Після третьої заливки маринад не зливати, банку закатати й закутати до охолодження.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (20.08.2019)
Просмотров: 21 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Огірки в гарбузово-яблучному соку"

Огірки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика