Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мариновані білі гриби
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [96]
Вторые блюда [333]
Напитки [28]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [202]
Заготовки [887]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 232


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.09.2019, 13:00
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Черничный сок улучшает память
Черника избавит от ожирения, гипертонии и диабета
Хорошая новость: диетолог разрешил ночные перекусы
Гранат - залог успешных родов


Мариновані білі гриби





1 кг білих грибів

Для маринаду: 1 л води, 1 ст. л. солі, ½ ст. л. цукру, 200 мл 9 %-го оцту, 10 горошин чорного перцю, 5—7 горошин духмяного перцю, 2 лаврових листки

Білі гриби ретельно помити, великі розрізати на частини. Підготовлені гриби залити водою, довести до кипіння, відкинути на друшляк. Покласти в каструлю з киплячою водою і варити 15 хв після закипання, знімаючи піну. Відкинути на друшляк. Для маринаду в киплячу воду додати сіль, цукор, спеції, оцет. Покласти гриби в маринад, варити 10 хв. Потім розкласти в стерилізовані банки, залити киплячим маринадом. Банки закатати й закутати до охолодження.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (28.08.2019)
Просмотров: 17 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мариновані білі гриби"

Мариновані

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика