Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мариноване виноградне листя
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [96]
Вторые блюда [333]
Напитки [28]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [202]
Заготовки [887]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 232


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.09.2019, 13:16
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Таблица калорийности сыров
13 советов для задержки старения
Таблетка для редактирования воспоминаний
Ученые рекомендуют умственно работать не более 25 часов в неделю


Мариноване виноградне листя





60 виноградних листків, 1 бутон гвоздики, 4 горошини духмяного перцю

Для маринаду: 120—140 мл води, 1 ст. л. цукру, 1 ч. л. солі, ½ ч. л. лимонної кислоти

Виноградне листя помити, бланшувати 10—15 хв у киплячій воді. Потім щільно укласти в банку місткістю 0,5 л, додати духмяний перець, гвоздику або інші спеції до смаку. Залити окропом, залишити на 15 хв, потім воду злити. Процедуру повторити ще двічі. Злиту воду використати для приготування маринаду. Додати в неї цукор, сіль, лимонну кислоту, довести до кипіння. Виноградне листя залити гарячим маринадом. Банку закатати й закутати до охолодження.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (29.08.2019)
Просмотров: 17 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мариноване виноградне листя"

Мариноване

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика