Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат морквяний із хроном та яблуками
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [96]
Вторые блюда [333]
Напитки [28]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [202]
Заготовки [887]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 232


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.09.2019, 13:27
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Употребление пищи белкового происхождения может привести к гормональным расстройствам
Таблетка для редактирования воспоминаний
Уборка в квартире - все просто
13 советов для задержки старения


Салат морквяний із хроном та яблуками





350 г моркви, 400 г кислих яблук, 20 г хрону

Для маринаду: 1 л води, 2—3 ст. л. солі, 3—4 ст. л. цукру, 2 ч. л. 9 %-го оцту

Для маринаду в киплячій воді розчинити сіль, цукор, зняти з вогню і влити оцет. Почистити моркву і хрін, у яблук видалити шкірку й серцевину. Підготовлені продукти натерти на великій тертці, викласти в банки (указаної кількості вистачить на 2 банки місткістю 0,5 л), залити гарячим маринадом. Банки накрити кришками, простерилізувати (банки місткістю 0,5 л — 10—12 хв, місткістю 1 л — 13—15 хв), закатати й закутати до охолодження.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (11.09.2019)
Просмотров: 15 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салат морквяний із хроном та яблуками"

Салат

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика