Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринована зелень
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.04.2021, 21:26
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

10 способов успешного общения
Как я преодолела коронавирус COVID-19
Питание весной
Диетолог рассказал о пользе яблок


Маринована зелень


100 г зелені селери, 200 г кропу, 200 г петрушки

Для маринаду: 500 мл води, 2 ч. л. солі, 20 мл 9 %-го оцту

Зелень помити, нарізати, покласти в підготовлені банки місткістю 0,5 л, щоб не залишилось пустого простору. Для приготування маринаду в киплячій воді розчинити сіль, влити оцет і зняти з вогню. Зелень залити гарячим маринадом. Банки накрити кришками, стерилізувати 20—25 хв, закатати й закутати до повного охолодження.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: зелень, укроп, сельдерей, петрушка




Категория: Заготовки | Добавлено 11.09.2019
Просмотров: 188 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маринована зелень"

Маринована

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика