Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринована зелень
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [96]
Вторые блюда [333]
Напитки [28]
Закуски [129]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [202]
Заготовки [887]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.09.2019, 13:22
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Черничный сок улучшает память
Кому сколько спать - новое исследование ученых
Изобретена почти вечная пицца
Черный шоколад полезен: еще одно доказательство


Маринована зелень





100 г зелені селери, 200 г кропу, 200 г петрушки

Для маринаду: 500 мл води, 2 ч. л. солі, 20 мл 9 %-го оцту

Зелень помити, нарізати, покласти в підготовлені банки місткістю 0,5 л, щоб не залишилось пустого простору. Для приготування маринаду в киплячій воді розчинити сіль, влити оцет і зняти з вогню. Зелень залити гарячим маринадом. Банки накрити кришками, стерилізувати 20—25 хв, закатати й закутати до повного охолодження.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (11.09.2019)
Просмотров: 10 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маринована зелень"

Маринована

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика