Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Лечо по-украински
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [96]
Вторые блюда [333]
Напитки [28]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [29]
Сладости [202]
Заготовки [903]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 13.10.2019, 23:23
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки


Поиск

Британские диетологи определили лучшее время для завтрака
Продолжительность варения продуктов
Фруктово-ягодные и некоторые овощные соки в упаковке вредны
Пейте кофе - предохраняйтесь от инсульта


Лечо по-украински





5 кг болгарского перца, 5 кг помидоров, 500 г моркови, 1 стручок острого перца, 2 головки чеснока, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 150 мл растительного масла, 8 ст. л. сахара, 3 ст. л. соли, 75 мл 9%-го уксуса

Помидоры вымыть, морковь и чеснок очистить. Подготовленные овощи пропустить через мясорубку, добавить измельченную зелень, влить растительное масло, довести до кипения. Варить на среднем огне 15 мин. В кипящую смесь добавить нарезанный полосками болгарский перец, сахар и соль, варить 30 мин. Затем добавить уксус, измельченный острый перец и варить еще 15 мин. Лечо разложить в стерилизованные банки, закатать крышками и укутать до остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Заготовки | Добавил: tutfood (12.07.2015)
Просмотров: 828 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Лечо по-украински"

Лечо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика