Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Персики мариновані
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.10.2020, 00:45
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Ученые показали связь между связь между содержанием витамина D в организме и возможностью заражения COVID-19
Срок хранения продуктов в холодильной камере
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Ученые раскрыли важное свойство грецких орехов


Персики мариновані


Підготовчі операції для приготування маринованих персиків такі самі, як і при готуванні компотів з персиків половинками без шкірочки. Половинки персиків укладають у банки, заливають гарячою маринадною заливкою, накривають лакованими кришками, стерилізують, закатують і охолоджують.

Для приготування маринадної заливки для 10 банок місткістю 1 л потрібно, г: води —2400, цукру—1100, оцту 6%-ного —500, кориці — Б—6 г, гвоздики—30—40 шт.

Стерилізують мариновані персики в банках місткістю 1 л при температурі 90 °С — 35—40 хв.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: персики




Категория: Заготовки | Добавлено 29.08.2015
Просмотров: 370 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Персики мариновані"

Персики

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика