Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Курник по-украински
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [101]
Вторые блюда [333]
Напитки [28]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [904]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.12.2019, 22:46
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Несладкие мучные блюда


Поиск

5 популярнейших диет уходящего года
Питание весной
Жареные овощи вредны для зубов
Странное воскрешение


Курник по-украински





Для сырной начинки: 3 плавленых сырка, 3 отварных яйца, майонез

Для мясной начинки: 1 отварная куриная грудка, майонез

Для грибной начинки: 300 г свежих грибов, 1 луковица, майонез, сливочное масло, соль, перец

Для оформления: 100 г твердого сыра

Из указанных ингредиентов замесить блинное тесто, испечь блины. Для сырной начинки плавленые сырки и отварные яйца натереть, перемешать с майонезом, добавить соль по вкусу. Для мясной начинки куриную грудку мелко нарезать, перемешать с майонезом. Для грибной начинки лук и грибы мелко нарубить, обжарить в масле, добавить соль, перец, немного майонеза, перемешать. Начинку разложить на блинчики и сложить их один на другой, чередуя разные виды начинки. Верх и бока пирога смазать оставшимся майонезом, посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой духовке около 15 минут, до расплавления сыра.






Похожие рецепты:







Категория: Несладкие мучные блюда | Добавил: tutfood (03.12.2019)
Просмотров: 9 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Курник по-украински"

Курник

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика