Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Гуляш с кореньями
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1287]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 277


Приветствую Вас, Гость · RSS 05.12.2019, 21:21
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

У заядлых телезрителей развивается страшная болезнь: ученые
Квиноа – сбалансированный источник белка
Сливочное масло следует запретить
Мужчины, которые едят тофу, меньше подвергнуты риску заболевания раком предстательной железы.


Гуляш с кореньями





1,5 кг жирной свинины, 4 ст. л. смальца, 200 г лука, 200 г моркови, 150 г корня сельдерея, 5 веточек зелени сельдерея, ½ ч. л. кориандра, 5 горошин черного перца, щепотка мускатного ореха, щепотка майорана, соль по вкусу

Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить в половине смальца. Лук, морковь и сельдерей вымыть, очистить, нарезать кубиками и отдельно обжарить в оставшемся смальце. Овощи и мясо соединить, посолить, всыпать специи, соль, измельченную зелень. Можно добавить немного воды или бульона, тушить до готовности.

В стерильные теплые банки уложить горячий гуляш, закатать. Стерилизовать стеклянные банки объемом 1 л в течение 1 ч 45 мин, жестяные — 2 часа.




Похожие рецепты:












Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (13.04.2018)
Просмотров: 250 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Гуляш с кореньями"

Гуляш

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика