Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Гуляш с перцем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 222


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2018, 20:18
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Энергетическая ценность продуктов
Эликсир долголетия - уже не миф
Мясо провоцирует рак?
Однообразная пища приводит к диетической депрессии


Гуляш с перцем





1,5 кг жирной свинины, 300 г лука, 500 г мясистого сладкого перца, 8 зубчиков чеснока, 5 ст. л. смальца, ½ ч. л. сушеного базилика, ½ ч. л. молотой паприки, 4 горошины черного перца, 3 горошины душистого перца, соль по вкусу

Перец и лук нарезать кубиками, обжарить в половине смальца. Свинину нарезать кусочками размером 2 × 2 × 3 см, обжарить в оставшемся смальце. Добавить овощи, очищенный нарезанный чеснок, перемешать, посолить, всыпать специи и тушить до готовности.

В чистые сухие и теплые банки выложить горячий гуляш, закрыть крышками и поставить на стерилизацию. Литровые стеклянные банки обрабатывать 1 ч 40 мин, жестяные — 1 ч 50 мин. Готовый гуляш нужно только разогреть и сразу подавать на стол.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (13.04.2018)
Просмотров: 82 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Гуляш с перцем"

Гуляш

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика