Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Гуляш с перцем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1295]
Фрукты, ягоды, цитрусы [524]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 12.12.2019, 04:43
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Пиво в пластике ядовито
У заядлых телезрителей развивается страшная болезнь: ученые
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Эликсир долголетия - рецепт тибетских монахов


Гуляш с перцем





1,5 кг жирной свинины, 300 г лука, 500 г мясистого сладкого перца, 8 зубчиков чеснока, 5 ст. л. смальца, ½ ч. л. сушеного базилика, ½ ч. л. молотой паприки, 4 горошины черного перца, 3 горошины душистого перца, соль по вкусу

Перец и лук нарезать кубиками, обжарить в половине смальца. Свинину нарезать кусочками размером 2 × 2 × 3 см, обжарить в оставшемся смальце. Добавить овощи, очищенный нарезанный чеснок, перемешать, посолить, всыпать специи и тушить до готовности.

В чистые сухие и теплые банки выложить горячий гуляш, закрыть крышками и поставить на стерилизацию. Литровые стеклянные банки обрабатывать 1 ч 40 мин, жестяные — 1 ч 50 мин. Готовый гуляш нужно только разогреть и сразу подавать на стол.






Похожие рецепты:







Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (13.04.2018)
Просмотров: 249 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Гуляш с перцем"

Гуляш

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика