Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Гуляш из свинины
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 222


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.12.2018, 21:24
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

9 причин отказа мужчины от секса
Ученые приблизились к пониманию, почему мужчины живут меньше женщин
Хорошая музыка улучшает качество крови
Ученые приоткрыли тайну рациона питания долгожителей


Гуляш из свинины





2 кг свинины с прожилками сала, 140 г лука, 2 ст. л. свиного смальца, 4—5 зубчиков чеснока, соль, молотый черный и красный перец

Мясо нарезать кусками приблизительно 3 × 3 × 3 см, тушить в собственном соку с добавлением смальца и нарезанного кубиками лука. Во время тушения добавить соль, красный и черный перец, а также очищенный чеснок. При необходимости долить немного воды или костного бульона — тогда при заливке вокруг мяса образуется студень, который лучше сохранит вкусовые качества свинины.

Горячее мясо уложить в подогретые банки, залить образовавшимся в ходе тушения горячим соусом и стерилизовать в кипящей воде: стеклянные банки объемом 1 л — 1 ч 45 мин, жестяные банки того же объема — 2 ч. После охлаждения соус загустеет и на поверхности образуется жировая прослойка, которая улучшит сохранность консервов. Поэтому еще при тушении соус необходимо максимально уварить или использовать крепкий бульон из костей, хрящей и кожи.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (13.04.2018)
Просмотров: 73 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Гуляш из свинины"

Гуляш

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика