Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сегединский гуляш
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [88]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.04.2018, 10:54
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Дни до и после зимнего солнцестояния - лучшие для общего тонизирования организма
Как уменьшить риск развития сахарного диабета I типа
Шоколад и йогурт помогают бороться с бессонницей
Употребление пищи белкового происхождения может привести к гормональным расстройствам


Сегединский гуляш





1 кг жирной свинины, 800 г капусты, 180 г лука, 150 г сладкого перца, 4 ст. л. смальца, 2 ст. л. муки, 1 ч. л. тмина, соль по вкусу

Свинину нарезать кубиками 3 × 3 × 3 см. Лук и перец очистить, нарезать четвертькольцами. В 2 ст. л. смальца обжарить свинину, сладкий перец и лук. Добавить соль, тмин, можно всыпать щепотку розмарина.

В тушеное мясо добавить заправку — муку, обжаренную на сухой сковороде и разведенную оставшимся смальцем, и нашинкованную капусту. Все перемешать и тушить до готовности. В стерилизованные подогретые литровые банки выложить горячий гуляш, закатать и стерилизовать: стеклянные банки — 1 ч 30 мин, жестяные — 1 ч 45 минут.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (13.04.2018)
Просмотров: 9 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Сегединский гуляш"

Сегединский

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика