Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Гуляш с зеленью
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 275


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.12.2018, 21:27
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Как невероятно легко остановить распространение рака в организме
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
В России могут запретить продажу сладкой газировки детям
Ученые приблизились к пониманию, почему мужчины живут меньше женщин


Гуляш с зеленью





1,5 кг жирной свинины, 200 г белого лука, 150 г корня сельдерея, 4 стебля лука-порея, 5 ст. л. смальца, 8 веточек сельдерея, соль, черный перец, кориандр и орегано по вкусу

Половину смальца разогреть на сковороде. В горячий смалец выложить очищенные и нарезанные ломтиками корень сельдерея, лук-порей, белый лук, измельченную зелень, обжарить. В оставшемся смальце обжарить нарезанную небольшими кусочками свинину, посолить. Добавить к мясу овощи, специи, перемешать, тушить до готовности. При необходимости долить воды или бульона.

Готовый горячий гуляш разложить в теплые стерилизованные банки, закрыть крышками и поставить на стерилизацию. Стеклянные банки объемом 1 л стерилизовать 1 ч 50 мин, жестяные — 2 часа.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (13.04.2018)
Просмотров: 152 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Гуляш с зеленью"

Гуляш

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика