Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свиные отбивные впрок
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1287]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.09.2019, 14:48
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Здоровая диета уменьшает количество брюшного жира.
Фаршированные яйца, лучшее
Определение нормального веса человека
Рыба и крупы должны стать основными продуктами питания 2010 года


Свиные отбивные впрок





1 кг свиной вырезки, 200 мл крепкого бульона, 5—6 ст. л. смальца, 1 ст. л. кориандра, 2 ч. л. соли, панировочные сухари, мука для панировки

Свинину нарезать поперек волокон на порционные куски и отбить. Натереть солью и специями, запанировать сначала в муке, затем в сухарях. Разогреть 2—3 ст. л. смальца и обжарить отбивные с двух сторон до полуготовности.

Горячие отбивные уложить в банки. Бульон и оставшийся смалец довести до кипения, залить отбивные, закупорить банки. Стерилизовать литровые стеклянные банки 2 ч, жестяные — 2 ч 15 минут.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (20.04.2018)
Просмотров: 197 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Свиные отбивные впрок"

Свиные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика